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Fächerkartoffel Deluxe aus dem grossen Bäker

Fächerkartoffeln Deluxe aus dem grossen Bäker von Agnes

Zutaten:

1400 g  Kartoffeln Mittel groß
400 g Sahne
5 Eier
1 El Salz
1/2 tl Pfeffer
200 g Kochschinken, achteln
400 g Raclette Käse, vierteln

Zubereitung:

Kartoffeln für 15 Min vorkochen, abkühlen lassen, pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Käse und Schinken immer zwischen eine Scheibe Kartoffel legen und im großen Bäker platzieren.

Sahne, Eier, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen vermischen und über die Kartoffelfächer gießen.

Großer Bäker im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45 Min unterste Schiene geben.

Nach dem Backen etwas Schnittlauch drüber streuen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Bäker / Kuchengitter

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