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Hackbraten auf italienische Art

Hackbraten auf italienische Art

Kennt Ihr das ??? Hackbraten, gab es immer bei meiner Mutter.
Der Hackbraten war so trocken, das ich 1 Liter Sauce benötigte um ihn runter zu bekommen.
Nun hab ich Hackbraten im Ofenmeister ausprobiert. Was soll ich Euch sagen, einfach unglaublich saftig und gut. Die Familie ist absolut begeistert.

Zutaten:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Ölivenöl
1Kilo Rinderhackfleisch
3 Scheiben Toastbrot
1 Bund Petersilie
100 g Parmesan
120 g passierte Tomaten
3 EL italienische Kräuter
1 Ei
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer frisch aus der Mühle
15 Mozzarella Kugeln
200 g Johannisbeergelee
120 g passierte Tomaten

Zubereitung Hackbraten:

1 Bund Petersilie und Parmesan in den Mixtopf geben

10 Sek / Stufe 10 und umfüllen. 

Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben

5 Sek / Stufe 5

20 g Olivenöl hinzufügen

2 Min / 120 Grad / Stufe 1 

Hack, Toastbrot, Petersilie, Parmesan, 120 g passierte Tomaten, Ei, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer

2 Min / Stufe 4 / Linkslauf 

Die Hackmasse zu einem Leib formen, mit Mozzarella-Kugeln spicken und in den gefetteten Ofenmeister geben.

Ofenmeister mit geschlossenen Deckel im vorgeheizten Backofen ca. 60 Min bei 220 Grad Ober / Unterhitze backen.

Zubereitung Sauce:

Johannisbeergelee und restliche passierten Tomaten

15 Min / 120 Grad / Stufe 1

Die angerührte Sauce über den Hackbraten geben und den Hackbraten weitere 20 Min ohne Deckel backen.

Den Hackbraten bitte vor dem Anschnitt 10 Min ruhen lassen.

Guten Appetit und viel Spass
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

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