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Hähnchen – Nudel – Karotten Auflauf

Hähnchen – Nudel – Karotten Auflauf von Agnes

Zutaten:

300 g Käse
400 g Karotten,  geschält und 1/4 teln
1 Paprika, rot, 1/4 teln
1 Zwiebel
1 Knoblauch zehe
1 EL Öl
3 EL Gemüsegrundstockpaste
400 g Kochsahne
550 g Wasser
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Liebstöckel
1 EL Petersilie
500 g Hühnchenschnitzel
500 g Nudeln
60 g Röstzwiebeln

Zubereitung:

Käse in den Mixtopf geben 4 Sek / Stufe 10 zerkleinern und anschließend umfüllen.

Karotten und Paprika in den Mixtopf geben 4 Sek / Stufe 5 und anschließend in den großen Bäker umfüllen.

Die Hähnchenschnitzel und Nudeln hinzufügen und alles gut mit dem großen Scraper vermischen.

Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf für 1 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Öl hinzufügen 3 Min / Varoma / Sanftrühren.

Gemüsegrundstockpaste, Kochsahne, Wasser, Salz, Pfeffer, Liebstöckel und Petersilie hinzufügen und 8 Min / 105 Grad / Stufe 1

Die Soße über die Hähnchenschnitzel und Nudeln verteilen.

Zum Schluss die Röstzwiebeln und den Käse gleichmäßig über alles drüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für 35 Min auf der untersten Schiene backen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Bäker / Kuchengitter

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