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Körnerkrüstchen mit Malz

Körnerkrüstchen mit Malz aus der Brownieform von Silke Roski

Der Teig ist auch für die neue Mini-Kuchenform ideal

Zutaten:

100 g Malzbier
100 g Wasser
10 g Hefe
5 g Zuckerrübensirup
150 g Dinkelmehl 630
100 g Dinkelvollkornmehl
100 g Körnermix
1 EL Rapsöl
2 TL Salz
2 TL selbstgemachtes Backmalz

Topping :

Körnern zum bestreuen
Bergkäse nach Geschmack

Zubereitung:

Malzbier, Wasser, Hefe und Zuckerrübensirup in den Mixtopf geben

3 Min / 37 Grad / Stufe 1

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Körnermix, Rapsöl, Salz und selbstgemachtes Backmalz dazugeben

3 Min / Teigstufe

Den Teig mit einem Löffel abstechen und in der Brownieform gleichmäßig verteilen.

Mit einem nassen Löffel glatt streichen und mit Körnern bestreuen.

Der Zester wurde von mir benutzt um den Bergkäse zu reiben.

Mit dem Keep & Carry abdeckeln und ca. 1 Std bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Keep & Carry abnehemen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min bis 25 Min bei 230 Grad Ober- / Unterhitze auf der mittleren Schiene backen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Silke Roski
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Roski

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Brownieform Deluxe oder Mini-Kuchenform / Keep & Carry / Microplane® Zester / Kuchengitter

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