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Putengulasch mit Gratinhaube

Putengulasch mit Gratinhaube im Flachen Bäker von Agnes

Zutaten:

1 Kg Putengulasch
2 mittlere Zwiebeln, würfeln
1/2 Stange Lauch , in feine Scheiben schneiden
125 g Schinkenwürfel
300 g Gemüsebrühe
200 g Sahne
2 EL Stärke
1 EL Petersilie, gehackt
1/2 TL Salz
1 EL Liebstöckel, getrocknet
500 g Geschälte Kartoffeln, festkochend
200 g Gouda, gerieben

Zubereitung:

Putengulasch, Zwiebeln, Lauch und Schinkenwürfel in einer Schüssel vermengen und im flachen Bäker verteilen.

Gemüsebrühe, Sahne, Stärke, Petersilie, Salz und Liebstöckel in den Mixtopf geben 8 Min / 105 Grad / Sanftrühren.

Nun die Souce über die Gemüse Fleisch Mischung gießen.

Kartoffeln über den Küchenhobel bei Stufe 2 Schneiden, Fächerartig über das Gulasch legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bäker im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Ober- / Unterhitze für 45 Min unterste Schiene geben.

Im Anschluss den Gouda über das Gratin streuen und für ca. 12 Min unterste Schiene zum Gratinieren in den Ofen geben.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Flacher Bäker – groß / Kleiner Küchenhobel / Kuchengitter

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